Almacenamiento de sesiones

$ 1.600,00 IVA Incluido

Mantené tus sesiones por 1 año.  Ésto es importante para algunos clientes,  siempre tener una copia de seguridad ante la posible pérdida del material por una falla en tú equipo. Ahora podrás tener todas las sesiones disponibles por 1 año, las sesiones normales recordá que las imágenes permanecerán 30 días después de terminado el álbum en Google Drive, pasado el tiempo, dichas sesiones se borraran. En caso de solicitar nuevamente el material abonado, éste tendrá un recargo por la subida nuevamente.